Páginas

BALA PERDIDA PARA EM BÍBLIA E SALVA CASAL!

Bíblia salva casal de ser atingido
por bala perdida no Rio
Tiro foi bloqueado pelo livro que carregavam na moto
Uma bíblia salva um casal de ser atingido por uma bala perdida em São João de Meriti, na Baixada Fluminense. O tiro foi bloqueado pelo livro que carregava na moto.

Eles dizem que foram salvos por um milagre. O casal ia para a igreja quando ouviu disparos. Com medo, o motociclista acelerou e não percebeu que um dos tiros havia atingido o baú da moto, onde carregava uma bíblia.

FONTE:R7

CRESCIMENTO DOS EVANGÉLICOS SEGUNDO IBGE

Número de evangélicos aumenta 61% em 10 anos, aponta IBGE, os católicos diminuíram 1,3% entre 2000 e 2010, segundo o Censo, mas o país segue de maioria católica, com 123,2 milhões de pessoas.
O número de evangélicos no Brasil aumentou 61,45% em 10 anos, segundo dados do Censo Demográfico divulgado nesta sexta-feira (29) pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Em 2000, cerca de 26,2 milhões se disseram evangélicos, ou 15,4% da população. Em 2010, eles passaram a ser 42,3 milhões, ou 22,2% dos brasileiros. Em 1991, o percentual de evangélicos era de 9% e, em 1980, de 6,6%.
Mesmo com o crescimento de evangélicos, o país ainda segue com maioria católica. Segundo o IBGE, o número de católicos foi de 123,3 milhões em 2010, cerca de 64,6% da população. No levantamento feito em 2000, eles eram 124,9 milhões, ou 73,6% dos brasileiros. A queda foi de 1,3%.
fonte: G1

CULTO DE MISSÕES- 1º IGREJA BATISTA DE SANTIAGO

ACONTECERÁ NESTE FIM DE SEMANA DIA 30 DE JUNHO E 1 DE JULHO " O CULTO EVANGELÍSTICO DE MISSÕES" NA 1º IGREJA BATISTA DE SANTIAGO-RS.
AS 19:30 HS, AO LADO DO GRÊMIO: RUA DR RIVOTA 174, BAIRRO: CENTRO- SANTIAGO
COM A PALAVRA O PASTOR GLADIMIR FERNANDES, PARTOR NA TAILÂNDIA A ANOS.

ENTRADA FRANCA!

PASTOR JORGE ERNANI SASSO- PR PRESIDENTE

RETIFICAÇÃO DO LOUVORZÃO- SERÁ NA 2º IEQ


ACONTECERÁ NESTE SÁBADO DIA 30 DE JUNHO DE 2012, OUTRO LOUVORZÃO  QUE REUNIRÁ JOVENS DE SANTIAGO E REGIÃO, COM A INTENÇÃO DE BUSCAR A DEUS E FAZER UMA FESTA EM ADORAÇÃO A JESUS.
DANÇAS, COREOGRAFIAS E APRESENTAÇÕES DE BANDAS.
APARTIR DAS 18:30 HS, NA 2º IGREJA DO EVANGELHO QUADRANGULAR DE SANTIGO
RUA JOÃO EVANGELISTA, Nº 998,  BAIRRO BELIZÁRIO
PARTICIPE!

Jogador evangélico Cicinho fala sobre deixar o futebol para se dedicar à evangelização

Jogador evangélico Cicinho fala sobre deixar o futebol para se dedicar à evangelização
          O jogador de futebol Cicinho, que atualmente defende a o clube italiano Roma, esteve recentemente de férias no Brasil e cedeu entrevista ao programa Esporte Fantástico da TV Record.
         O ex-lateral-direito do São Paulo e da Seleção Brasileira, hoje evangélico, falou sobre sua trajetória como jogador, os problemas que teve com bebida alcoólica e também sobre a possibilidade de deixar o futebol para se dedicar à evangelização.
           Cicinho teve o auge de sua carreira no clube que o revelou, em 2005 foi campeão do Mundial Interclubes com o São Paulo, posteriormente, campeão da Copa das Confederações com a Seleção Brasileira. Após mudar-se para a Europa, se envolveu com a bebida, o que quase o levou a abandonar a carreira.
           Apesar de ter atuado em grandes clubes como Real Madrid e Roma, os últimos anos de Cicinho no continente europeu foi sem destaque, ele conta que o álcool lhe tirou até mesmo a vontade de jogar futebol. Mas, o jogador se converteu à religião evangélica, se recuperou dos problemas que tinha com a bebida e conta sobre suas novas perspectivas.
          O contrato de Cicinho com o Roma encerra neste mês e o jogador revela que não continuará no clube, ele diz que tem orado e buscado direcionamento de Deus para qual decisão tomar sobre sua carreira, se continua no futebol ou se parte para se dedicar à evangelização. “Estou preparado para aquilo que Deus tem preparado pra mim”, finaliza o jogador.                FONTE:GOSPELMAIS

ESTAMOS NO FIM DOS TEMPOS?



2 Timóteo 3

1-   Sabe, porém, isto: que nos últimos dias sobrevirão tempos trabalhosos.
2-   Porque haverá homens amantes de si mesmos, avarentos, presunçosos, soberbos, blasfemos, desobedientes a pais e mães, ingratos, profanos,
3-    Sem afeto natural, irreconciliáveis, caluniadores, incontinentes, cruéis, sem amor para com os bons,
4-    Traidores, obstinados, orgulhosos, mais amigos dos deleites do que amigos de Deus,
5-    Tendo aparência de piedade, mas negando a eficácia dela. Destes afasta-te.

ESTAMOS VIVENDO DIAS TÃO DIFICIES, QUE BASTA VOCÊ LER A PASSAGEM ACIMA QUE FOI ESCRITA A MAIS DE 2 MIL ANOS TEM SE CUMPRIDO NOS DIAS ATUAIS.

JESUS ESTÁ VOLTANDO! O AMOR TEM ESFRIADO, GUERRAS E MAIS GUERRAS, IMORALIDADE, AS PESSOAS NÃO TEMEM MAIS A DEUS, TUDO ESTÁ ACONTECENDO CONFORME ESTÁ ESCRITO NAS ESCRITURAS SAGRADAS.

O FIM DOS TEMPOS TÁ AI, JESUS ESTÁ PERTO EM VOLTAR, TUDO QUE ESTÁ ACONTECENDO JÁ FOI ANUNCIADO . ACREDITE JESUS VIRÁ!

GRANDE CAMPANHA NA 7º IEQ SANTIAGO-RS



NESTE FIM DE SEMANA,DIAS 22, 23 E 24 DE JUNHO , NA IGREJA DO EVANGELHO QUADRANGULAR DO BAIRRO SÃO JORGE, EM SANTIAGO-RS.
ACONTECERÁ UMA GRANDE CAMPANHA DE MILAGRES E BENÇÃOS COM A PASTORA MARIA ANUNCIADA DE ROSÁRIODO SUL.

UMA MULHER USADA POR DEUS, QUE VEIO PARA O RIO GRANDE DO SUL  A MAIS DE 15 ANOS, APÓS UM CHAMADO DE DEUS PARA VIR PARA O ESTADO.
RESIDENTE EM ROSÁRIO DO SUL-RS, ONDE PASTOREIA UMA IGREJA.

UM CONVITE PARA VOCÊ E SUA FAMILIA!
RUA: FRANKILIN FROTA, ESQUINA COM FRANCISCO BRANDÃO, Nº 829, BAIRRO SÃO JORGE- SANTIAGO-RS.

APARTIR DAS 19:30 HORAS.

PR ELEANDRO CASTRO E EQUIPE.



SEU SANGUE PODE SALVAR VIDAS! O DELE SALVOU

HOJE É O DIA MUNDIAL DE DOAÇÃO DE SANGUE.

UM ATO DE DOAR PODE SALVAR UMA VIDA.

JESUS O SENHOR, DEU SEU SANGUE PARA SALVAR A HUMANIDADE, ATRAVÉS DO SANGUE DE JESUS,  HOJE QUEM  SE ACHEGA A ELE TEM SALVAÇÃO DA ALMA.
MUITOS DE NÓS ÉRAMOS PARA ESTAR MORTOS ESPIRITUALMENTE NO PECADO , MAS QUANDO JESUS DERRAMOU SEU SANGUE NA CRUZ ELE DEU-NOS O PODER DE VIVER NOVAMENTE LONGE DO PECADO.

ESTA REFLEXÃO É PARA LEMBRAR QUE UM SANGUE SALVOU A MUITOS E VOCÊ QUE PODE DOAR, PODERÁ FAZER O MESMO, AJUDANDO A SALVAR UMA VIDA.
DOE SANGUE!

WSB EM NOVO HAMBURGO




ELES VÃO ESTAR EM NOVO HAMBURGO DIAS 7 E 8 DE JULHOVai ser o Céu na Terra - IMPERDÍVEL!

Promoção:
Apostólica Missão Resgate, Atos Adoradores, Batista Nacional de Campo bom e C.MUSIC Produções.
Com a  intenção de não ser apenas mais um, mas serem agentes de transformação na nossa nação, a dois anos e meio nasceu o Ministério "WSB", que é composto por amigos e adoradores com um só propósito, Exaltar e Glorificar o Nome do Senhor Jesus e ganhar almas para o seu reino



Formando assim  o Ministério WSB. No ano de 2010, foi realizada a gravação ao vivo do primeiro do CD do grupo Intitulado “SoM de FeStA”, com canções próprias e algumas parcerias  o álbum vem repleto de Louvor&Adoração  que exaltam o nome de JESUS.

3º COQUETEL DE JOVENS- CENTER HALL IRÁ TREMER.....



CENTER HALL IRÁ TREMER! 

O MINISTÉRIO PROFÉTICO COMUNIDADE EVANGÉLICA, CONVIDA A TODOS QUE DESEJAREM PARTICIPAR DESSA FESTA, NO DIA 23 DE JUNHO UM GRANDE COQUETEL DOS JOVENS, NO VALOR DE R$ 15,00 O COQUETEL.



VEM AI MARCHA PARA JESUS!



NOVO CD E DVD DIANTE DO TRONO 15

NO DIA 09 DE JUNHO  DE 2012, ACONTECEU A GRAVAÇÃO DO NOVO CD E DVD "CREIO"    DO MINISTÉRIO DE LOUVOR DIANTE DO TRONO NA CIDADE DE MANAUS- AM
COM A PARTICIPAÇÃO DE MAIS OU MENOS 800 MIL PESSOAS QUE LOUVARAM E EXALTARAM O NOME DE JESUS.







ENCONTRO DA AMADUN , UNISTALDA-RS

NESTE FIM DE SEMANA, NA IGREJA EVANGÉLICA ASSEMBLEIA DE DEUS DE UNISTALDA, ESTARÁ SENDO REALIZANDO O ENCONTRO DA AMADUN.

UNIÃO DA MOCIDADE DA ASSEMBLÉIA DE DEUS DE UNISTALDA!

APARTIR DO DIA 15 , 16 ÀS 19 HS E NO DIA 17, SERÁ APARTIR DAS 09 HS O DIA INTEIRO, HAVERÁ RISOTO A R$ 2,50 E GALETO "PEDAÇO" A R$ 2,OO

BANDA SÓ VITÓRIA NA 1º I E Q SANTIAGO

NESTE DIA 17/06/12 DOMINGO, NA 1ª IGREJA DO EVANGELHO QUADRANGULAR EM SANTIAGO , NO BAIRRO ITÚ, RUA: CORONEL TUCA Nº 857.
BISPO AEDO BRAZ

HAVERÁ O LOUVOR E LANÇAMENTO DO CD DA BANDA SÓ VITÓRIA , APARTIR DAS 19:00Hs

PARTICIPE!

BANDA SÓ VITÓRIA QUE RECÉM LANÇOU SEU 1º CD , TEM VIAJADO POR VÁRIOS LUGARES DO ESTADO TRANSMITINDO A PALAVRA DE DEUS ATRAVÉS DE LOUVORES . COM VÁRIOS RITMOS E ABENÇOANDO VIDAS.



É AMANHÃ! SUPER LOUVORZÃO

VEM AI SUPER LOUVORZÃO, NA 1º IEQ SANTIAGO, NESTE SÁBADO DIA 16 DE JUNHO, APARTIR DAS 18:OO HS, COM A PARTICIPAÇÃO DE VÁRIAS IGREJAS COM COREOGRAFIAS E LOUVORES;

HAVERÁ TAMBÉM UMA PALAVRA DE FÉ!

VENHA FAZER PARTE DESSA FESTA, SUA VIDA PODE MUDAR QUANDO VOCÊ SE IMPORTA EM PARTICIPAR E BUSCAR A DEUS!

RUA CORONEL TUCA,nº 857, BAIRRO ITU-SANTIAGO-RS



SANTIAGO É CIDADE DE DEUS!
DEUS DESEJA QUE O BUSQUEMOS A ELE, E QUE VIEMOS FAZER A DIFERENÇA NUMA GERAÇÃO ONDE CAMINHA PERDIDA!

PRA DESCONTRAIR!


APÓS UMA SEMANA DE TRABALHO, NADA MELHOR DO QUE UM FIM DE SEMANA PARA DESCANSAR E ESTAR PERTO DA FAMILIA E AMIGOS!

CONGRESSO DO GRUPO DIACONATO

NESTE FIM DE SEMANA ACONTECERÁ NA CIDADE DE TRAMANDAÍ -RS , NO LITORAL GAÚCHO O CONGRESSO ESTADUAL DO DIACONATO DA  IGREJA EVANGELHO QUADRANGULAR,  COM A PARTICIPAÇÃO DE  VÁRIOS PRELEITORES, GRUPOS DE COREOGRAFIAS E  TEATRAIS.

 AQUI DA REGIÃO DE SANTIAGO SAIRÁ UM ÔNIBUS, ONDE HOMENS E MULHERES QUE FAZEM PARTE DO DIACONATO,  ESTARÃO SE DESLOCANDO PARA TRAMANDAÍ NESTA SEXTA-FEIRA A NOITE.

QUER VITÓRIA? ESCALE.....



        A NOSSA VIDA É COMO UMA ESCALADA, POIS VIVEMOS DE DEGRAU A DEGRAU, UM DIA APÓS O OUTRO.
       COMO FILHOS DE DEUS PRECISAMOS APRENDER QUE  DEUS DESEJA NOSSO ESFORÇO E DEDICAÇÃO PARA ALCANÇAR VITÓRIAS E VENCER BARREIRAS QUE PARECEM IMPOSSIVEIS..
       VOCÊ JÁ PAROU PARA PENSAR QUE UM ESCALADOR ELE NÃO ESTÁ PREOCUPADO COM O QUE ESTARÁ LÁ DO OUTRO LADO DA MONTANHA, MAS ELE ESTÁ PREOCUPADO COM VENCER A MONTANHA E O PRAZER DE CONQUISTÁ-LA.

POIS É ELE SE PREPARA, ESTUDA E PROCURA HABILITAR-SE PARA A GRANDE PROVA DE ESCALAR, ISSO  NÃO É DIFERENTE NA NOSSA VIDA, TEMOS QUE ESTAR PREPARADOS PARA AS OPORTUNIDADES, ESTUDAR NOSSOS LIMITES E DESAFIOS E HABILITAR-SE COMO VENCEDORES E NÃO DERROTADOS.


DEUS DESEJA QUE SUBAMOS O MAIS ALTO POSSIVÉL ATÉ QUE CHEGAMOS NO CUME DO MONTE E LÁ VER DE NORTE A SUL , LESTE  A OESTE O QUE DEUS TEM PARA CADA FUTURO.

PREPARE-SE SUA ESCALADA JÁ COMEÇOU, NÃO DESISTA VOCÊ PODE IR NO MAIS ALTO E EM LUGARES QUE NUNCA IMAGINOU.......

1º IGREJA BATISTA DE SANTIAGO ESTÁ DE ANIVERSÁRIO!

PARABÉNS 1º IGREJA BATISTA SANTIAGO!
MINISTÉRIO IGREJA BATISTA COM PASTOR JORGE SASSO.



        NESTE FINAL DE SEMANA 02 E O3 DE JUNHO,  ESTÁ COMPLETANDO 75º ANOS O MINISTÉRIO DA IGREJA BATISTA EM SANTIAGO.



        O TRABALHO COMEÇOU NO DIA 5 DE JUNHO DE 1937.  DESDE ENTÃO A IGREJA BATISTA COMEÇOU A CRESCER, SEMPRE  TRABALHANDO PARA A GLORIA DE DEUS.  POSSUINDO  UMA CONGREGAÇÃO EM SÃO FRANCISCO DE ASSIS E SUA MATRIZ NA RUA: Dr RIVOTA 174,  BAIRRO: CENTRO, SANTIAGO-RS.
        POSSUI UM PROGRAMA DE RÁDIO TODAS AS SEXTAS-FEIRA ÀS 20 HORAS DA NOITE COM O NOME "VITÓRIA EM CRISTO" NA RÁDIO IGUAÇU FM 99.3 SANTIAGO-RS E...
COM VÁRIOS TRABALHOS JÁ REALIZADOS, CAMPANHAS E EVENTOS SOCIAIS TEM ABENÇOADO MUITAS VIDAS.



NESTE DOMINGO DIA 03 DE JUNHO , SERÁ CONSAGRADO AO SANTO MINISTERIO DO DIACONATO DA PRIMEIRA IGREJA BATISTA, AS 19:30 HS.
DIA 23 DE JUNHO IRÃO  REALIZAR UM TRABALHO JUNTAMENTE COM A ESCOLA CRISTÓVÃO PEREIRA COM OS ALUNOS, PROFESSORES E FAMILIARES DOS ALUNOS.  SERÁ REALIZADO NO SÁBADO AS 14 HORAS NA CIDADE DE ERNESTO ALVES.